Quels sont les étapes de configuration du kit HIKOB INSTANT IRVE ?

Le kit HIKOB INSTANT IRVE vous est livré prêt pour installation et mise en service. Aucune configuration n’est nécéssaire avant installation. Les 2 capteurs HIKOB WISECOW-P sont déjà appairés à la passerelle HIKOB GATEWAY LITE-P et chacun d’entre eux est associé à une des sorties contacts secs.

Quels sont les étapes de configuration de mon système HIKOB INSTANT IRVE ?

Vous pouvez procéder à la configuration du système via le lien série RS 232 dont l’API est entièrement documentée. Pour simplifier ces étapes, HIKOB vous propose de passer par l’application NETPULSE APP livrée prête à l’emploi sur une tablette WINDOWS. à connecter simplement à la passerelle HIKOB GATEWAY LITE.

Comment associer (appairer) un capteur HIKOB WISECOW-P à une passerelle GATEWAY LITE-P ?

Les équipements HIKOB ajoutés dans la liste de connexion (« white list » dédiée) d’une passerelle s’y connectent automatiquement et exclusivement. Le menu « Configuration de la liste de connexion » de l’application NETPULSE APP permet de définir liste des équipements HIKOB qui peuvent se connecter à la passerelle HIKOB GATEWAY LITE-P.

Comment affecter un capteur HIKOB WISECOW-P à une sortie ?

L’application NETPULSE APP propose un menu pour affecter chacun des capteurs connectés à la passerelle à une de ses sorties. Chacune des quatre sorties ne peut être affectée qu’à un seul capteur.

Puis-je configurer les capteurs HIKOB WISECOW-P de mon système ?

L’application NETPULSE APP offre une configuration avancée des capteurs HIKOB WISECOW-P en jouant sur les paramètres de période de mesure et de sensibilité.

Est-il possible de configurer les états de sorties (ouvert/fermé) en fonction des différents états des places (occupé/libre)?

Le menu « États des sorties » de l’application NETPULSE APP permet de définir la correspondance entre l’état de la mesure (« libre » / « occupé ») et l’état de la sortie (« ouverte » / « fermée »). L’état de la sortie est par défaut « occupé » mais il est possible de le modifier en « libre ».