Comment vérifier l’état du réseau d’équipements du système HIKOB INSTANT IRVE ?

Le menu « État du sytème » affiche de manière synthétique l’état du système de détection HIKOB. Il informe de manière synthétique de l’état de connections des différents équipements, leur identifiant unique dans le réseau, l’appairage des capteurs HIKOB WISECOW-P, leur état de calibration, l’activation de l’auto-calibration, l’association sorties contacts secs/capteurs et la qualité de service du système.

Comment vérifier l’état des capteurs HIKOB WISECOW-P connectés à la passerelle HIKOB GATEWAY LITE-P ?

Chaque sortie à contact sec est associée à un capteur HIKOB WISECOW-P et la LED bleu au-dessus de chaque sortie reflète la connectivité du capteur :

• LED éteinte : la sortie est non affectée,
  • LED clignote : le capteur n’est pas présent dans le réseau (pas encore connecté, temporairement déconnecté),
  • LED allumé fixe : capteur est présent dans le réseau.

Comment vérifier l’état des places de stationnement (libre/occupée) ?

La LED qui reflète l’état de la place de parking est :

• Verte si la place est libre,
  • Rouge si elle est occupée,
  • Éteinte s’il n’y a aucun capteur d’affecté à la sortie.

Comment vérifier la qualité de service du réseau radio ?

Le menu QoS (Quality of Service) de l’application NETPULSE APP donne de nombreuses informations sur la qualité de service dans le réseau sans fil HIKOB. Afin de qualifier la qualité de la liaison radio entre les équipements HIKOB, nous affichons les valeurs du RSSI (Received Signal Strength Indication) en dBm. Ses valeurs vont de 0 dBm à -90 dBm. Pour un fonctionnement optimal des équipements HIKOB, sa valeur ne doit pas descendre en dessous de -80 dBm.