Quel type de véhicule est-il possible de détecter avec un capteur HIKOB WISECOW ?

Le capteur HIKOB WISECOW détecte les véhicules automobiles avec une masse métallique (véhicules légers, poids lourds, deux-roues motorisés, bus, tramways…).

Comment fonctionne la technologie magnétométrique utilisée par la famille de capteur HIKOB WISECOW ?

Un magnétomètre est un appareil qui sert à mesurer l’intensité du champ magnétique terrestre. Il analyse la variation du champ magnétique terrestre induite par le passage de véhicule pour calculer des informations du type : débits, vitesses, longueur, silhouettes, signatures magnétiques de véhicules, temps de présence, taux d’occupation …

Quel type de batterie est utilisée dans les capteurs HIKOB WISECOW ?

La famille de capteur HIKOB WISECOW utilisent des piles Lithium Li/SOCL2 non remplaçables.

Quel type d’informations est-il possible d’obtenir avec les capteurs HIKOB WISECOW-T ?

Avec les capteurs HIKOB WISECOW-T il est possible d’obtenir des informations de : comptage de véhicules, classification VL/PL, sens de circulation, taux d’occupation, vitesse harmonique, données agrégées etc… Pour connaitre le sens de déplacement des véhicules leur vitesse et leur classification, il est nécessaire d’installer deux capteurs à une inter distance connue.

Qu’est-ce qu’un « Contact sec » ?

Il s’agit d’une interface physique de type interrupteur (Switch électrique on/off) autrement appelée TOR.

Le système HIKOB intègre-t-il des interfaces « contact sec » ?

Le système HIKOB dispose de modules avec sorties « contact sec ».

A quoi peuvent servir les sorties  » contact sec » ?

Les sorties « contact sec » d’un système HIKOB peuvent être utilisées pour remonter les états de détection des capteurs WISECOW.

Quelle est l’autonomie d’un routeur HIKOB LION ?

Un routeur HIKOB LION est complètement autonome. De plus, avec sa batterie chargée à plein il est capable de tenir deux mois dans le noir complet.

Comment mettre en marche les capteurs HIKOB WISECOW ?

Les capteurs sont livrés dans un état d’endormissement profond. À partir de l’instant où les capteurs sont à portée d’un réseau HIKOB, ils tentent une connexion au réseau 1 fois toutes les demi-heures. Pour accélérer la reconnexion au réseau, il est possible de réactiver le capteur WISECOW avec un aimant.

Le système HIKOB remonte-t-il un reporting détaillé sur son fonctionnement ?

Oui, notamment sur le nombre d’équipements dans le réseau, sur l’évolution de la qualité des liens radio, sur les tensions piles/batteries des équipements dans le réseau… Différentes interfaces sont disponibles pour accéder à ces données.

Le système peut-il être mis à niveau après son installation ?

Grâce à la bidirectionnalité du réseau HIKOB, tous les firmware du système HIKOB peuvent être mis à jour à distance.

Sur quelle fréquence radio exploitez-vous le système HIKOB ? Une licence est-elle requise ?

Aucune licence n’est requise dans le cadre de la bande de fréquence ISM 2,4 GHz utilisée par le réseau HIKOB.

Le système HIKOB est-il robuste aux perturbations électromagnétiques urbaines ?

Oui, il est extrêmement robuste. Le protocole opérationnel dans le réseau HIKOB utilise un mécanisme FTDMA (saut de fréquence et allocation temporelle sur les différents canaux disponibles dans la bande ISM 2,4 GHZ.

Quels bénéfices puis-je tirer du système HIKOB par rapport à un système traditionnel à boucle magnétique à induction ?

Des performances de détection équivalente tout en s’affranchissant en plus des opérations de câblages et de maintenance ultérieure.

Le système HIKOB permet-il de détecter le sens du flux de circulation ?

Oui, en couplant dans le système deux capteurs HIKOB WISECOW positionnés sur la voie de circulation.

Pour superviser et administrer le système HIKOB est-il nécessaire d’installer un logiciel complémentaire dans mon système d’information ?

La passerelle HIKOB GATEWAY est livrée avec une application web embarquée accessible de manière sécurisée depuis n’importe quel navigateur internet.