Le déploiement d’une application parking basé sur des capteurs WISECOW-P nécessite-t-il une calibration ?

Oui, une opération de calibrage (Place vide) est nécessaire pour prendre en compte l’environnement initial du capteur. Par la suite, le capteur HIKOB WISECOW dispose d’un algorithme d’auto-calibration pour s’adapter aux éventuelles évolutions de l’environnement initial.

Comment les routeurs se chainent-t-ils entre eux dans le système HIKOB ?

Le système est auto-configuré, les routeurs se chainent automatiquement.

Qu’entend-on par réseau auto-configuré ?

Dès que la passerelle HIKOB est allumée, les équipements présents vont se connecter et monter le réseau radio de manière automatique. Il n’y a pas d’appairage manuel ou de configuration manuelle des équipements à réaliser pour qu’ils puissent communiquer entre eux. Tous les équipements sont capables de choisir le chemin ayant la meilleure qualité de lien radio et donc également le plus économe.

Si un capteur est déconnecté du réseau comment sa reconnexion au réseau est-elle gérée ?

Le réseau radio est un système dynamique, le capteur envoi de manière permanente un message de présence, si ce lien de présence est coupé le capteur est considéré comme déconnecté du réseau, le protocole HIKOB étant dynamique les capteurs cherchent automatiquement à rétablir ce lien.