Le système HIKOB intègre-t-il des interfaces « contact sec » ?

Le système HIKOB dispose de modules avec sorties « contact sec ».

Comment le système HIKOB assure-t-il la sécurité dans un réseau IP ?

Dans le cas où la passerelle est interfacée via Ethernet (Local Area Network),la sécurité est portée par le réseau local; dans le cas d’une connexion via un réseau 3G, l’utilisation d’un VPN (Virtual Private Network) permet de sécuriser le lien de communication.

Comment interfacer mon système d’information avec le système HIKOB ?

Via la passerelle HIKOB GATEWAY qui est équipée d’une connexion IP native (via réseau filaire ou réseau mobile). Elle comprend également un serveur REST/XML permettant l’intégration complète du système HIKOB à votre système d‘information.

Comment intégrer les données issues du système d’acquisition HIKOB à mon applicatif métier ?

L’accès aux données du système HIKOB se fait via le serveur REST/XML/JSON installé sur la passerelle HIKOB GATEWAY au travers d’une API documentée.

Est-il possible d’interfacer mon système avec un équipement via une liaison série ?

Oui, avec la passerelle HIKOB GATEWAY LITE. Celle-ci dispose d’une liaison série RS232 donnant accès aux données au travers d’une API documentée.